Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 106.96. Последняя свеча...
Максимальный объем в понедельник набрали по 72,36 и день закрыли выше его, так что ничего и не оставалось как расти к бычьей ДКЗ 1/2 73,05-73,35, которую сейчас тестируют. В этой зоне как раз находится цель роста в текущей волне "с" Н1 73,14, дальше...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 73.06. При падении цены до 72.48, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 73.64. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке....
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/JPY по ходу азиатской сессии торговалась с заметным повышением. Японская валюта продолжила терять заваеванные позиции и вновь находится под давлением различных факторов. Также с большой долей вероятности банк...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 190.994, открывать...