Привет всем! Да, в итоге в пятницу пара USDJPY пошла всё-таки дальше вниз, хотя и не было особого снижения. Если смотреть на дневной временной период, тут получается, что цена отскочила вниз от нижней МА, та на 152,94 на данный момент. При этом RSI...
Так через недельку уже и можно! Только прошу учесть, что я ласково чудила! Надеюсь и мстить ты будешь соответственно!? Да, сейчас с этими 10-ю попытками стало еще веселее. Так что пока жахеры друг с другом бьются, лучше тихонько стараться счет...
ГэПы рано или поздно перекрываются, правда не всегда сразу. На этой неделе исправили ситуацию на EUR/CHF и отыграли обратно всё снижение перекрыв не только ценовой разрыв, который образовался до этого, но и поглотили последнюю волну снижения пробив...
Здравствуйте. Котировки USDCHF пробили уровень поддержки 0,9000, но далее движение цены на снижение остаётся под вопросом. Если котировки преодолеют верхнюю границу канала регрессии 0,9000, то соответственно направятся до следующего уровня...
Это уже крайность, никогда такое не приветствовала и считаю, что в таких сложных случаях нужна помощь специалиста, потому что болезненная ревность - это психологическое отклонение, никогда ей не страдала и считаю, что нет смысла жить с человеком,...