Вкусная. Там молочный шоколад и начинка из фисташковой пасты - это не может быть невкусно. Это дубайский шоколад, набери в поиске - посмотри. Я думаю, и у вас продается, у нас на марткетплейсах есть. Ой, без понятия, сколько там было, но что-то...
Всем приветик, Возможно это уже хорошая тактика. Я свой челлендж провалил. В ветке у Зорки как раз сегодня показал результат. Несколько недельных планов подряд в одну неделю сделал и не смог удержать. Ну я там легонько написал, что повлияло на...
USDJPY_H4 По Ене окончательно отменили возможность иррегуляра и теперь вариант с пятой волной клина становится единственным. А вот структура этой пятой далека от ясности, глубину возможных откатов определить не представляется возможности. ...
GBP/USD Ольга, тебе взаимно привет, и так же хорошо отдохнуть, и после приступать к торговле. Конечно нарисовали, всё потому что снижение вышло, вновь на импульсе, где медведи надавили конкретно так, и далее по сути и вариантов, на дальнейший юг, и...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме у валютной пары USDCHF был совершен ретест уровня поддержки 0.8912 и от него был получен не только отскок котировок, но и поглощение вверх, так образовался сигнал на лонги к 0.8972, потом начертила вероятный...