Скорее всему по моему мнению необходимо откладывать какие-то средства для пополнения депозита именно с основной заработной платы. Кстати даже если брать по 10 процентов в месяц то получится за год очень неплохая сумма. Но ведь стоит еще учитывать...
USD/CHF По ситуации на сегодня валютная пара USD/CHF продолжает оставаться в диапазоне консолидации в середине 81-й фигуры вокруг средней из полос индикатора Боллинджера, но думаю медведи скоро начнут снова давить пару с целью снижения и теста на...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре CHFJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 174.711 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.27880, который дал мне сигнал на рост, и от которого я покупал, а также был установлен...
С момента предыдущего технического анализа по паре GBPUSD ничего существенного не изменилось, на 4х-часовом таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Вчера дневку закрыли бычьей свечей. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что...