Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Направление на юг преобладает по валютной паре EURJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчера по паре EURUSD мы сразу начали расти и это продолжалось весь день. При чем на американцах получилось хорошая лонговая инициатива в моменте. И уже забирались в районе 1.0430, но все-таки площадка остается,...
Эх, ну все равно это ведь тоже хорошо, что просадка уменьшилась. Значит заработаешь на другом инструменте, если что... Итак, в ситуации с GBP/USD мне сегодня хочется вновь продолжить поиск точек входа по направлению на север. Да, вчера не...
Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.9075. При достижении цены уровня в 0.9144, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.9006. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком...