Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары GBPAUD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Я и написал вроде, что с котировками СМЕ. Т.е. я за них отдельно платил. Подписка премиум, но я ее не совсем за всю сумму брал, так что пойдет. В любом случае мне ТВ удобнее смотреть сейчас. Я искал, не нашел. Может есть, но надо покапаться глубже...
#USDX / Индекс доллара / DXY сегодня с открытия дважды пытался пробить уровень дневного пивота 104,08 и закрепиться ниже, но безрезультатно. В данный момент вплотную подошли к уровню сопротивления 104,33, который отвечает за активацию пробоя,...
Смотри-ка глазастый какой нашёлся. Привет, Алексей. Ты уж не серчай на мою дурацкую шутку. На самом деле ты прав. По скринам уже видно, что идёт совмещение аллигатора в какой-то степени. Просто, если ты вспомнишь, то решения я принимал на старшем...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары AUDUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Что имеем по...