На пятнадцати минутном графике пары GBPNZD мы видим что цена находится в консолидации возле уровня горизонтального сопротивления. Если импульс будет на юг то стоит уже рассматривать короткие позицию по данной паре с целью у линии горизонтальной...
У меня никогда в планах не было вставать по будильнику для того, чтобы торговать. Мне наверное повезло в том отношении, что живу в Сибири, и мне на мой взгляд проще торговать и наблюдать за выходом важных новостей, которые у меня происходят поздно...
Такие продолжительные сделки - для меня, совсем, редкость, хотя, если в просадке - то могу побороться за результат, локируя, усредняясь... Тут, главное не минус, я так считаю... Потому что, если взять объем побольше, то пересиживать очень нервное...
На пятнадцати минутном графике пары NZDCAD мы видим что цена практически протестировала уровня горизонтального сопротивления и можно рассматривать короткие позицию по данной паре возможно что пойдем от текущей котировки в южном направлении или все...
Индекс доллара USDX продолжает достаточно уверенно снижаться. Уходя на новые минимумы при этом. То есть ни о каком развороте речи не ведется, были некоторые шансы в начале недели осуществить разворот или глобальную коррекцию, но после текущего...