Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 94796.19. Для анализа используем Close предыдущей цены 94484.77. Опять...
GBPUSD очень много новостей сегодня в календаре после двух дней пустого. Главное конечно это рынок труда в США пятничная статистика и данные ожидаются слабые. Фунт в начале недели обновил многолетние максимумы на уровне 1.3442 и явно там образовал...
Так да. Вчера перечитывала сообщения, большинство смотрели на юг и лишь единицы ждали теста 1,3400. В итоге получили не только тест, но и обновление максимума 1,3423 и установили новый на 1,3442. У меня остались продажи и вчера ещё добавила в...
GBPCHF. 30.4.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.0609. Наблюдая же за тайм...
Привет Лешенька! Да, конечно, я поняла, что ты за пределами досягаемости. EUR/USD. Сложно сказать о валютной паре что-то, так как совершенно не могу понять или нас так путают, или я уже сама заморочилась на пустом месте. Фактически, для меня...