Своп постоянно проверяю, но пока рано говорить за покупки, у меня только с 21 го числа насыпаны покупки, закрывать что то не хочется, а то снова в понедельник как попрет цена, что опомниться не успею, но чуть уже наторговал, вот до вторника дожить...
Я уже думал об этом, чтобы увеличить объем в покупку и начать чуть быстрей отрабатывать, боюсь что потом проблема будет отработать эти покупки если цена провалиться, закон подлости точно не отменяли еще, но в любом случае буду подкидывать еще...
AUD/CAD. К моему большому сожалению сегодняшняя дневная свечка маловато сходила на юг для входа в покупку, не хватило мне буквально пунктов 30 юга. Ну, ничего страшного, тем более есть один плюс есть, не придётся оставлять сделку на выходные. В...
По идее работу можно запросто выполнить и за час если знаешь свою валютную пару и торговать без использования стоп лосс. Просто если перешел минус какое-то количество пунктов то в любом случае надо сделку закрывать. Тем кто торгует в долго срок то...
Привет коллега ! На финансовых рынках настроения могут меняться в зависимости от каких либо инициатив президента Трампа, например. Но до нас новости из за рубежа доходят с опозданием, однако на графике изменения мы видим сразу и подразумеваем, что...