Сегодня вновь мишки пытались пробиться ниже поддержки 95000 на графике #Bitcoin, но четко видно, что ниже пускать не хотят, так как включаются покупатели. Сегодня на дневном бычий пин-бар рисуется, это хороший знак. Возможно скоро увидим...
Даже здесь на форуме есть люди, которые получили, но правда естественно сотни процентов - это совсем не сотни тысяч, но все равно получилось больше, чем многие люди пытаются заработать своей активной торговлей и самое главное сохранены депозиты,...
Привет, с сорока пяти дошел до семидесяти и затем я слил эти семьдесят баксов до десяти. Решил по крупному по торговать. Перешел на М1 и удвоил эту десятку. Оказалось, что М5 для меня тоже медленный график, мозги соображают быстрее, чем ходит цена,...
NZDJPY, сегодня закрепилась над уровнем поддержки 86.53, там же сформировалась точка входа на бай, и продавцы стали продвигать пару в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 87.31, но закрепится над ним не получилось, и...
Всем привет! Спасибо за подробные ответы. Низы тоже считаю не "добиты". Ближайшие уровни внизу 1,2268 и 1,2205. Последний уровень перехал еще из прошлого опционного контракта. 1.2268 обязателен. В 90% случаев такие уровни посещают в первые дни...