Приветствую. И тут я могу только согласиться, потому что действительно у нас по паре EURUSD остается именно восходящее движение как основное, тем более, что и вчера преимущественно подрастали. Но для меня пока все равно нет каких-то явных целей по...
Не знаю. Можешь спросить у этих людей. Чего ты у меня спрашиваешь? Даже в этой ветке было множество кейсов заработка и по 30 %. И по 50 %. И куда выше. И на приличном капитале. Поэтому вопрос адресован явно не мне. Я только на биткоине заработал их...
GBP/USD. Здравствуйте, коллега трейдер Serjon. Рассмотрим биржевую пару GBPUSD на часовом графике. А по часовому графику курс валюты идёт только на север. То есть вчера быки активизировались на уровне 1.3270 и курс валюты перерос к уровню 1.3330....
После двух недель довольно активного роста покупателям валютной пары EUR/CHF так и не удалось достичь уровня close (0,94308) мартовско-апрельской свечи, после которой случился весьма болезненный для быков геп. В целом складывается впечатление, что...
По паре CADJPY текущая динамика цены является благоприятной для быков и налицо развитие восходящего тренда, а значит в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам, а не продажам. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...