Налицо коллеги развитие нисходящего тренда по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
Знаешь что я тебе скажу, я могу торговать максимально консервативно, накопить бонусный счёт, а потом его слить и вообще ничего не заработать, такое у меня уже было и не раз, я себя просто знаю, я могу просто психануть если торговля не получается и...
Пара GBP/USD возможно слабее других мажорных пар испытала на себе влияние введения Трампом повышенных тарифов на импорт товаров из 184 стран, может быть потому что на Великобританию пошлина всего 10%, ниже нет, а может быть потому, что фонт и так...
Привет. AUDCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.54598 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.55327 и Senkou Span А 0.55568. Они применяются как уровни...
USDCHF Пара здесь торгуется в нисходящей тенденции, торгуется она ниже скользящих средних и около поддержки 0.85659. То остаётся подождать пока пробьёт эту поддержку и тогда продавать до поддержки 0.84770 и так как на индикаторе не наблюдается...