Татьяна, привет. Жаль, что вчера твой пост не видел, а то только сейчас посмотрел в экономический календарь, что сегодня в шататх выходной. Фунт последние часа ведет себя правильно и снижается в отличии от евро к совей поддержке 1,2160. На валютной...
Для дневной торговли лучше лонговать по паре EURCAD, так как тренд выходит восходящий на графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для покупок. Ими я поделюсь. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
EUR/USD,технический анализ. Корявенькая, конечно, но тем не менее пока рабочая нарисовалась на рынке разворотная моделька (1-2-3) , с основанием паттерна в области сопротивления отм. 1.03429. Бычий добой до линии сопротивления пробойной площадки,...
Моя торговая система, основанная на использовании индикатора Болинджера и гистограммы вертикальных объемов, в настоящий момент подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре EURGBP. Текущая...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.7623. Для анализа используем Close предыдущей цены...