GBPUSD 20.01.2025 Привет и хорошей торговли на сегодняшних полетах! А полеты будут, Трамп вступающий в должность президента уже сегодня, пообещал ввести пошлины в размере 10% на мировой импорт в Соединенные штаты. Приколист!!! Все прекрасно...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре USDCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
У меня сделок получилось больше открыть, но я мягко говоря с ними поспешил. Не терпелось в рынок влезть и поэтому полез даже там где не планировал. Ещё и все неудачно отработали, по стопам закрылись. А смысл открываться маленьким лотом, ведь тогда...
Очередная неделя началась с новой попытки покупателей пары AUD/NZD двигать пару вверх, но к началу европейской сессии пара опустилась от сегодняшнего максимума на отметке 1,10941 и сейчас торгуется в районе 1,10716. Как мы видим на дневном графике...
На графике пары USDCAD на четырехчасовом таймфрейме можно рассматривать покупки от уровня поддержки 1.43650. Моя цель — это обновление предыдущего максимума 1.44840. Если цена изменит направление, придется зафиксировать убытки. Если же цена пробьет...