Доброго времени суток. У меня есть подозрение на то, что именно это дальше график USD/CHF и будет показывать, а по факту, цена этого торгового инструмента отбилась вверх от объёмного уровня 0.9093 и сейчас идёт вверх в северную сторону. Выше...
Вот и у меня такие планы, чтобы поймать именно тот период, который подойдет для разгона, но потом возникает другая делема, это разогнать именно до такого размера депозита, который как дума мне хватит для спокойной торговли или же просто для...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, пытаются использовать технический момент и не дают медведям повода для возобновления южного направления. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/3 и находится...
Поглощение медвежьими свечами бычьи свечи на выделенных участках графика дневного по паре GBPAUD указывает на продолжение начатого нисходящего тренда от уровня поддержки 2.0295. Лучше всего продавать в сложившейся торговой ситуации, а намеченной...
Ситуация по GOLD остается очень интересной, тем более, что сегодня пока преимущественно снижаемся или же откатываем. Но и это все ни о чем, потому что у нас так и не получается закрепиться и даже сходить ниже 2700, но можно сказать, что есть...