Приветствую. Для меня не было ничего удивительного в таком снижении по паре EURJPY, потому что сам смотрет и смотрю только в южном направлении. И мы уже сняли ближайшие цели, но всё равно есть куда дальше спускаться, да и уже сформировалась...
#Ripple. Маржа 48 долларов. #Bitcoin. Маржа 192 доллара. Для открытия одной позиции лотом 0,01. Себе для заметок. Смеялись недотрейдеры, смеялись и досмеялись. Теперь им не смешно. Хорошо, смеётся тот, кто смеётся последний. Поэтому, уходите с...
Привет! Посмотрел как торговал белорус, молодец, что сказать. Выбрал две самые волатильные пары, сел с ноутом на кухне, недалеко от туалета и вперед. Главное, чтобы мобильное передвижение было. Вполне возможно сутки так торговать. Понимаешь...
Привет! Я тут с ответным визитом- не прогонишь? Сильно завидую людям, умеющим придумывать, иногда даже восхищаюсь плодами трудов. Робот это серьезно. Я правильно понимаю- это уже не первый? Да! Это 6-ой или 7-ой сов в линейке Астрал! Они уже...
Приятных выходных. На дневном графике EURUSD явно просматривается продолжение нисходящего тренда, поскольку вторая свеча у нас медвежья, причём довольно выраженная. Недавний рост к 1.0440 можно рассматривать как коррекцию, после которой последует...