Развитие событий на открытии американской сессии подтвердило правильность моих ожиданий. После обновления хая и возврата вниз набрал позицию из трех ордеров, последний из которых был в полном соответствии с ожиданиями. На данный момент все ордера...
Чем для меня сегодня хорош уровень 95.310 по валютной паре AUDJPY. Наверно тем, что это уже последний из уровней сопротивления. Да к тому же и цена 95.365 уже торгуется выше этого уровня. Почему бы не поработать в продажи и не начать потихоньку...
USDCHF M15 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 0.90570. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что она всё-таки пойдёт ниже. Обновила она прошлый максимум и чуть откатила к пробитому уровню. Продолжила рост, было пробито сопротивление...
EURGBP H1 Пара торговалась в диапазоне между отметками 0.83677 и поддержкой 0.83576. Набирал здесь объём продавец, пара снизилась до поддержки 0.80131. Было снижение объёмное, можно было бы предположить что пара вынесла стопы покупателя и продолжит...
Приветствую. Я уже замучился с этим USDCAD. Деньги только на нём сливать... Сейчас выкатываю вот такой вариант дальнейшего развития событий. Третья волна коррекции которая сейчас идёт отпрыгает свои зигзаги и уйдёт на верх четвёртой волной. Причём...