Это даже не нагнетание, а просто объективный вывод, при взгляде со стороны. Того глядишь и лучины, вместо ламп начнут использовать и вернутся к китовому жиру. В Европе же предложили уже давно мыться раз в три месяца. "Это полезно для вашей кожи" -...
Получил убытки по той криптовалюте. Но это нестрашно, потому что обнаружил следующую торговую возможность по этой. Это по "Новым измерениям", если что. Не по "Торговому хаосу 2". По "Новым измерениям", мне кажется, что у меня лучше торговать...
AUD/JPY. Я вот считаю если у быка получится пройти дальше на север через 95.60, в таком случае откроется уже более серьёзная северная коррекция с возможностью вообще продолжить полноценный север. Но, на данном этапе ещё слишком рано об этом...
Виктор, по дневному графику пока есть обновление предыдущего локального максимума, но без обновления минимума, и курс пары GBPUSD отбивается от средней линии боллинджера. Так что здесь потенциал роста сохраняется, все также к отметкам 1.2570 и...
Как-то не очень удачно начал неделю. На м15 увидел окно, красная стрелка, которое может закрыться, но не случилось. Там же есть отбой от ема10, красный овал, но не обнадёжил. Покупка закрылась в б/у и цена по-прежнему идёт против меня. Рассматриваю...