Здравствуйте, Evgeniya Cool! #GBP/USD, H4 Я не вижу продолжения роста, потому что только МА пока держит медведей от дальнейшего падения GBP/USD. Я уверен, что будет реальный пробой средней по 4 часам, а там внизу только трендовая остаётся в...
Командном, имеешь в виду? Или текущем, что сейчас идет - монетный двор? Проценты доходности по сделкам? И ты сможешь: сидеть спокойно и ждать, когда это произойдет? А, если останутся сильнейшие и с первой попыткой? Может же такое быть? Ты все же...
Получается, что для покупки у меня нет условий, а вот для продажи есть. Вот видишь. У тебя нет. А у рынка есть. И в разрезе дневной проторговки очень даже не слабое движение. К тому практически без драйверов новостного фона. Твоя фраза «У тебя...
#Cl Приветствую! По нефти с покупками считаю нужно быть осторожными. На четырехчасовом таймфрейме у меня не получается пока большой коррекции. Пока идет цикл роста и цена по большому счёту не показывает большого желания идти вверх, это значит, что...
График периода D1 валютной пары GBPJPY. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже...