Приветствую. Верхняя граница области сильных сопротивлений 1,2365 так и осталась нетронутой. Быки слабы и следует ожидать, что медведи перехватят инициативу и пара GBP/USD полетит вниз. Также пара в зоне перекупленности и можно уже ожидать...
Не вызывает сомнений у меня дальнейший рост цены по паре GBPCAD на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Картина ясная и понятная по паре GBPCAD на наблюдаемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, так как мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
По паре GBPJPY судя по тому как расположились уровни сопротивления у меня по конвертам Envelopes, то нужно ждать финальной волны роста к сопротивлению на уровне 190.16 перед тем как начнется новый цикл падения цены. При этом такой рост позволит паре...
#GOLD Здравствуйте, Evgeniya! Тоже дневной график.Да, у меня тоже лоу пока держится на уровне 3193,32 и никак до моих поддержек не дотягивает 3183 – 3175. Но пока все равно я их не списываю со счетов. Потому что перед выходом из этого зажатого...