Что на сегодня нового? Торговля продолжается? Не книги читать не будем, не сегодня. Аллигатор помог заработать на этой неделе? Ну, это форекс рынок валют и надувательств, единственное что будет до глубокой старости это капуста тем же цветом и тот же...
Да коты же вышли примерно после Ноткойна, когда он залистился, естественно после того сколько раздал Ноткойн, на эйфории я побежал в Котов, и в другие тапалки которые выходили, на тот момент было в голе мысли, а может даже и фантазии, что все...
Привет! Согласен, пока золото смотрит на север. Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2649.00 и выше дневного Pivot уровня 2648.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно...
EURUSD @>- Учитывая то, какие нынче времена на дворе, я полагаю, что ты поступила абсолютно правильно, зафиксировав часть покупок. А если еще оставшуюся часть перевела в безубыток, то ты вдвойне молодец. Я писал уже раньше, что даже уровни сейчас...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. Цена уже больше десятка дней к ряду пилит в довольно узком боковом диапазоне на вершине движения. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, а индикатор MACD находится в верхней зоне. Диапазон...