У меня сегодня не получилось поторговать, насыпал покупок утром и потом с испугу все прикрыл по минимуму, насыпал продаж и думал что Трамп что то полезное скажет для доллара, а здесь произошло в точности на оборот, вон как цена улетела против моих...
Так-то да, такой вариант намного выгоднее получается. Я как-то пробовал работать с ребейтом и был приятно удивлен, когда только за счёт него чуть ли небольшую часть депозита вернул. Но ведь для этого надо пополнить реальный счёт, а для этого надо...
Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 147.80. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 150.50, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 145.10. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
Я тебя понимаю и прекрасно помню основополагающие моменты в твоей торговле. Про зигзаг я помню это выражение и ведь согласись, оно имеет свой правильный смысл. Не скажу, что сликшмо долго мы ждали выхода GBP/USD из натоптанного диапазона, но тем...