Вечер добрый, по франку у меня давно была расширялка, на графике она голубым цветом помечено и по ней цена должна достать отметку 8720 плюс-минус. Но если посмотреть на график, то мне также надо достать отметку 8980, потому что там у меня тоже...
GBP\USD Н1. Доброго вечера Бегжан! Хорошей торговой недели. Давай Н1 где красный зигзаг с Н4 нарисовал нам вторую коррекционную волну по зигзагу вверх. И синяя волна зигзага с Н1 рисует третью волну вниз, но минимумов прошлой недели мы на ней пока...
Да не знаю я еще, Слава! Если бы знала, давно бы уже сделала. И с тобой поделилась бы по секрету! А пока все идеи, которые приходят в голову, не проходят проверку временем. Вчера был хороший. А сегодня я уже успела все подпортить. :"^ Так и не...
Спасибо. Покупатели сегодня хорошо работают на золоте. Мою цель уже выполнили. Показывал, что будем идти в район 3028: Красиво подбирали цену сегодня на тесте пробитых нисходящих линий: Сначала на Азии покупатели хорошо подобрали XAUUSD от...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Хорошей торговой недели всем. Давай если смотреть GOLD по дням по моей ручной разметке, где картинка по сравнению со вчерашним днём изменилась. Сегодня мы сделали ретест снизу дневной зоны сопротивления на 3055.37 -...