Здравствуйте, коллеги трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 190.81. Если график обрушится до 190.10, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 191.52. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По этой...
После вчерашнего вступления нового президента США в свои права валютная пара GBP/USD хоть и волатильно, но идет вверх, по крайней мере был пробит в результате уровень 1,2320, и то, что после этого цена отвалилась опять вниз и сейчас торгуется в...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2160) Если на меньшем...
Утро доброе, Сергей! #GBP/USD, D1 А я пока вижу движение вверх по каналу, который идёт вниз. Тут осталось немного до 1.2316 чтобы начать двигаться к 1.2509. А уже возле этой точки на сопротивлении канала я бы ждала движение вниз опять по каналу....