Судя по выступлениям предыдущих ораторов, а они периодически выходят с различными заявлениями, то политика ФРС не измениться, по крайней мере до июня, а в июне ещё будут смотреть. Так что, по идее, Пауэлл ничего нового не скажет, но под выступление...
Торговая ситуация складывается в сторону покупок по паре AUDCAD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8438. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Это хорошо когда сможешь предугадать движения, а если себе на счет минус подкинешь, тогда что с ними делать, я как бы за эти сделки не переживаю, но все равно рассчитываю что цена чуть опуститься, чуть ниже буду покупать, а пока рассчитываю на не...
Работает все что актуально. Все что не актуально - не работает. Пробой границ фигуры - это уже фигура прошлая. Канал сегодня вот восходящий есть и есть по сути пробой его границы нижней. Но этом все, канал прошлый. Далее идет его расширение, и...
NZDCAD. Добрый день, коллеги специалисты. Рассмотрим валютную пару NZDCAD на четырех часовом графике. И всё-таки быкам удалось крепиться на уровне 0.8226. Максимум котировок валюты был сформирован в цене 0.8260. Технический индикатор Макд находится...