Биржи продолжают активничать На этот раз, Bitget, которая недавно провела мощный Лаунчпад по монете FUEL, анонсировала проведение нового Лаунчпада по монете Jambo. Опять шикарный размер пула (10 млн. J), и в этот раз участники заработают, я думаю,...
Да, конечно, такого обвала трудно было ожидать. Я даже не очень понял, честно говоря, что на рынке произошло, что кросс от пробойной площадки отскочил как ужаленный! Ведь подошли быки к ретесту верхней границе торгового диапазона отм. 1,66786...
Ежедневный торговый отчет. Разумеется, не бывает всё гладко на Форексе. Сетка ушла в минус, но небольшой (0,23% от депозита). До стоп-лосса еще далеко, так что выводы делать рано. Бывало такое, что цена очень близко подходила к стопу, а потом...
Некоторым удаётся разруливать замки и при этом дополнительно зарабатывать, но здесь должно быть хорошее понимание рынка и чёткий алгоритм. Но всё равно это долго и нудно. Проще принять лося и спокойно дожидаться нового сигнала, чем всё это время...
EUR/USD Приветствую. коллега по форуму и по торговле! Вот и закончилась новая торговая неделя и мы можем подвести итоги. И так начнем мы пожалуй с четырехчасового таймфрейма. На нем у нас пара евро/дол продолжает торговаться в рамках уверенного...