Сложно наслаждаться праздниками, когда все мысли заняты попытками предположить и добиться наиболее чёткой гипотезы в данном вопросе. Это лишь кажется на первый взгляд, что всё просто и легко и тот же bitcoin уже довольно высоко и на нём невозможно...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что медведи давят на рынок по данном активу, тем не менее, рост все еще в приоритете. На графике, цена, находится выше угла 1/3 и выше 25% уровня поддержки 2723,40, что...
Круто! Ты нашёл выход из ситуации, Я на семёрке всегда так как она самая тихая и кулер тиши чем на других винтовсах. Сейчас на 10-ке включаю мт4 и кулер говорит я здесь! На 7-ке я о нём не...
GBP/AUD Это, если бы от низа после первого импульса в районе уровня 1,9660 зайти, то было бы хорошо. Я позже после резкого снижения и отскока заходил в покупку. Подумал, что вверх вполне можно ещё пройтись, и чуть позже выставил в безубыток. Но...
Привет всем еще раз по паре EUR/USD сейчас основное это дождаться 22.00 и ставку, на данный момент рассматривается уровень 1,0430 по Н1 как решающим или пробой и рост или отбой и на юг, на севере сопротивление 1,0536 рассматривается как максимум и...