EUR/USD. Доброго. Открытие сегодня было с небольшого гэпа в продажу, думаю, это потому что у пятничной свечи покупателя есть хвост продавца с усилием. По идее, как уже говорилось в прошлом посте, свеча пятницы была покупательской и с объёмом...
EUR/USD. Ну что здесь можно сказать касаемо пары евро американский доллар, очень хороший прорыв на север через зону сопротивления 1.1064-1.1180! С очень большой вероятностью мы продолжим полноценное восходящее движение дальше, но конечно же для того...
Привет. Здесь я просто привёл факт на то куда лучше вложить свои деньги что бы их не потерять, конечно при всём этом надо иметь участок свой что бы таким видом деятельности заниматься. И я знаю не понаслышке что такое свой дом, та и сейчас в своём...
Обидно что так много убытков набралось, но хорошо что сам депозит позволяет продолжать торговать. Если нефть будет вести себя более технично на этой неделе, то глядишь и не только убыток отбить сумеешь, но и даже прибыль возьмёшь. А я наверное на...
В принципе ты прав, но я торгую в обе стороны, единственное что я продажи не закрываю сразу, а вот покупку сразу отрабатываю даже с минусом, не когда не оставлю на следующий день, но сам понимаешь, я точно не рассчитывал на такое движения, вон...