Что то #USDX, слишком долго слабеет, и нет коррекции хоть на какое то восстановление, пока не обновили минимум и цена может быть уже готова продолжить небольшой откат на север в коррекцию в волне (4), после чего жду еще одно снижение, что бы смогли...
Здравствуйте. Да, пока что начало недели не такое активное, как на прошлой. Покупатели пробуют продолжить развить восходящее движение, но продавцы пока что активно сделать этого не дают, при этом сами так же не могут развить коррекцию. Для ее...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 65.88. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 66.19, для первой половиночки TakeProfit -...
EUR/USD По мне так ничего особенного я и не ожидал от пары в плане увеличения волатильности на понедельник, штатная ситуация - после мощного роста иметь паузу. А вот на сегодня у меня день повышенной волатильности пары и формирования локального...
Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPUSD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.28741. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.28754. В роли таргета по...