Приветствую, Кардинал!Я зафиксировала часть покупок на 1,0355. Рано, конечно. Цена еще продолжила рост. И вот сегодня обратила внимание на то, что цена тестирует поддержку и среднюю скользящую линию часового периода. Очень волнительная ситуация....
GBP/USD Привет, Наташа! Как я вижу по твоему прогнозному графику ты ждешь продолжения снижения пары фунт/дол и здесь я с тобой полностью согласен. Открываем дневной таймфрейм и видим, что до локального минимума от апреля 2024 года на отметке 1.2310...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.0013. Последняя цена предыдущей свечи 2.0033. Как бы я не хотела продать,...
В том то всё и дело, что USDJPY, сегодня обновила локальный максимум, и потом ещё раз протестировала тот же уровень 158.42, но вот зафиксироваться на нём, не получилось. В итоге, пара продолжила движение в границах бокового канала. На данный момент,...
Всем привет! Да, во вторник пара EURCHF таки продолжала расти, цена даже ушла немного выше 0,9435, однако в итоге оттуда развернулась вниз (получается отскочила вниз от дневной верхней полосы). На данный момент откат вниз уже закончился, опять идёт...