GBP/USD. Здравствуйте, коллега трейдер Serjon. Рассмотрим биржевую пару GBPUSD на часовом графике. А по часовому графику курс валюты идёт только на север. То есть вчера быки активизировались на уровне 1.3270 и курс валюты перерос к уровню 1.3330....
На прошедшей торговой неделе пара GBP/AUD подтвердила актуальность устоявшегося ценового канала 2.0752 (Мюррея 5.8) - 2.0996 (Мюррея 6.8). И, если продавцы, даже без особого повода, не удалялись далеко от нижней границы канала, то покупатели,...
USDJPY торги пятницы. Главное новостное событие для йены публикация рано на азиатской сессии статистики по CPI для Токио было рынком проигнорировано. А данные вышли сильные за повышение ставки банком Японии. Получается коррекционные настроения к...
Так воспользуйся же им 200 долларов мне меньше нравятся, чем 500, так что я бы предпочел обойтись двумя попытками. Нормально получится. Так это и не удивительно, каким объемом крайняя сделка была? Используй её с умом. Ты вообще ювелирно зашёл ,...
GOLD / Золото / XAUUSD Есть такое, однако надо признать, что цена технично пришла к 3500. Хотя в конце 2024 года её деловые средства массовой информации растягивали под завершение 2025 года, а мы эту отметку уже реализовали. На дневном графике мне...