В следующую пятницу в конкурсе поучаствуем? В следующий раз выиграем! Надо каждую пятницу играть. Сегодня я торговал на рублевом счету по индикатору волн, 400р было, а к вечеру стало 632р, так что сегодня торговал фунтом и индикатор помогает. На...
Приветик. М15 показывает на выход цены в область продаж, ибо нижняя граница индикатора Облака Ишимоку преодолета вниз и медвежье поглощение еще в силе. Да и уровень 96608 внизу остался не тронутым, откуда и будем плясать дальше - пробьем, то падаем...
Эта пара еще шустро бегает, а вот CHFJPY просто черепаха. Я на ней с американской сессии сижу, а она с места не сдвинулась. Закрывать сейчас не хочу, буду ждать окончания конкурса, может она соизволит сама закрыться в плюс. Бегает шустро USDJPY,...
Чисто случайно глянул пару..А здесь построения недель..это уровень..Ну дела , можно прикупить пару ..При первом ударе она покупается...Я не смотрел куда с неё выход ждать, Но если я её торгую, она мне будет интересна..Я гляну обязательно и...
Наверно сегодня день не совсем понятный не только для меня и по EURUSD тоже. Вроде все логично при публикации разнонаправленных данных по американской экономике и как видно на Н1 евро бросало и на север, и на юг (импульс в эллипсе) относительно...