Торговля по валютной паре GBP/USD сегодня ожидаемо мало активная. Верх ограничился уровнем 1,2417. Выше не смогла цена пройти. К вечеру на пятиминутном графике сформировался уже третий импульс снижения. А это говорит о движении цены в южном...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Ожидаю...
GOLD Витя а ты слышал, что Трамп может ввести пошлины на золото? Оказывается рост выше 2900 был именно на этом, скупают золото пока пошлин нет, типа по дешёвке, вот она причина, но мне кажется тут дело в другом, Трамп видимо преследует какие то...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике пара двигается на юг в последнее время. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться....
Я не знаю как в условиях рыночного капитализма можно заставить частные компании покупать хотя бы ту же нефть в США. В Европе нет государственных энергетических монополий, там свободный энергетический рынок, на котором электричество в определённые...