Привет, Бегжан! GBP/USD, H1. Чтобы покупатели смогли перейти к бычьему тренду, им необходимо приложить усилия и преодолеть уровень 1.2583, что пока выглядит проблематичным из-за недостаточной основы. Этот вариант постепенно становится реальностью,...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPCHF. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.12484 относительно совокупности скользящих средних...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 97.93. При падении цены до 97.38, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 98.48. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи...
Нет ну он же говорил о параметрах системы. А и на одном инструменте можно найти 20 параметров, другой вопрос в КПД. К слову о КПД, на одних из пройденных курсов запомнилось мне, что для тестирования любой системы минимальное количество сделок равно...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....