Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURCHF на заданном графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. USD/JPY сегодня отработала по ожиданиям. Вернулась к зоне продаж и границе пробитой восходящей тенденции. Посмотрим, будет ли возврат к торгам выше 150,25, и если это произойдет, то получим разворот USD/JPY на...
#GBP/USD. Почитал я по поводу сталелитейного предприятия, и оказалось то, что закрывают последние доменные печи в Британии с увольнением 2700 работников, и таким образом страна полностью теряет данную промышленность, а также наносится сильнейший...
Мне зарплату конечно неплохо, но цель уже на пенсию, а тут оказывается планы могут еще поменять. Вот прочитать можно. Так что надо о пенсии думать больше, в преклонном возрасте, когда работа не под силу будет. Походу думают об этом, нет денежек...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 пробиваются уровни, но нет даже минимальной отработки по направлению пробоя — флэт. — Сегодня на графике H1 произошел пробой...