GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня движение пары идет на север на данное время. На дневном графике движение пары шло на юг в последнее время. Посмотрим, в ближайшее время, как будет двигаться пара, продолжится север...
#EURUSD Витя фунт вчера упал как раз на том, что в Великобритании боятся что вырастит цена на свет и газ, и это негатив большой для страны и её экономики, вероятно СПГ терминалов не так много, это в ЕС их настроили много за последнее время, и там...
Миша, я 233 заменил на 288, считаю, что она лучше подходит для М5. Цена сейчас в боковике ходит, но надо дождаться американской сессии, на ней все будет понятно. В этот раз европейцы что-то не решились толкать цену дальше вниз, ждут команды из-за...
Это точно. В конце декабря лучше не торговать и уж тем более не оставлять сделки на следующий год (особенно на нефти и газе - у меня попадос конкретный случился сначала закрыть не успела, потому что рынок закрыли раньше, чем обещали, а затем...
До вступления Трампа осталась пара недель. И если будет рост, в HOT и намёка не давали на возможный листинг. Да и скорость майнинга особо не растёт, а может даже и падает, до 350 млн, ещё дней 15 если не больше. Кто-то вообще говорит, что листинг...