Видимо так на нас давит форекс психологически, вот мы и ведём себя таким образом, что сами и подводим себя к трудностям. Я решил для себя, что вот моя цель сейчас, депозит 100 долларов, когда достигну этой суммы, начну работать строго по процентам,...
Я думаю, чтобы минимизировать убытки, нужно в первую очередь, снизить лот, максимум 2% на сделку. Во вторую очередь, научиться хорошо входить в рынок, если работаем там на часовике, то искать нужно входы в рынок, на более младших тайм-фреймах, на...
Всем привет! На графике пары USDSEK на таймфрейме H1 видно, что на этой неделе , с ее середины, наметилась восходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации можно было бы рискнуть на открытие позиции...
Есть ещё третий метод, визуальный. Не знаю можно ли этот метод идентифицировать как отдельная категория, но в некоторой степени, мы им пользуемся и она может применяется как в первых двух, так и можно отдельно. Наверно, визуальный метод больше как...
Приветствую. Прямо сейчас я бы аккуратно относился к продажам. Все из-за того, что мне видится возможность роста GBP/USD до 1.3360. Дело в том, что там находится кластер сопротивления. Он состоит из уровня 9% и 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. На...