С отрицательными замками только и остаётся, что гадать, когда разгрузится депозит. Иной раз я часто закрывал всё, когда 4 из 6 сделок выходили в небольшой плюс, но это не стратегия, а что-то типа выйди хоть в небольшой плюс, но не крой убытки. Что...
А с чего вы взяли, что человек на форексе, вот, к примеру, вы на форексе что ли. Тут, в этом разделе во всяком случае почти никто и не скрывает, что они на форуме не на форексе, хотя бывают и те, кто эго не понимает и сами считают, что они торгуют...
Может быть и стало, но я когда-то давно его ставил и был удивлен, что это не тот самый МТ4, поэтому сразу полез в магазин приложений и скачал другой терминал. В целом я к нему привык и удобно, что ты же в МТ4 можешь торговать не только на счетах...
Здравствуйте. На часовом таймрейме у валютной пары EURUSD пошли лонги после отскока котировок от уровня 1.0343 и прокол 1.0423 есть, правда мишки совершили свое поглощение за час до закрытия пятницы, те самым намекнули на продолжение шортов, однако...
Предыдущий обзор от 15.12.2024 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 22.12.2024 INDU_H4 (ДОУ) По фонде получили сильную заявку на заходную вниз после комплекта пятерки в пятой. Допускаю что начинается подготовка к весеннему обвалу для чего надо...