И к гадалки не ходи, а по паре GBPNZD полным ходом развивается восходящий тренд на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Опять линия MA, как и линии Envelopes развернулись в северном направлении. Музыка продолжит играть четко по...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги. Хорошо ходит сегодня торговая пара. Даже получилось меня сегодня запутать. Отхватила парочку стопов, но все же перевернулась на уровне 1.13525. Стоп на уровне 1.13631. Цели на выход находятся на уровне...
Да, он показывает средний ход цены(цифры слева) и дневной ход цены за сегодня(цифры справа). Есть другой индикатор, который графически показывает высоту и низинку дневного ренжа. В настройках задается время от начала суток(00.00) и до...
Пара GBP/CAD. Индикатор Vertex 23 мая сформировал сигнал, что валютная пара перепродана и сегодня во время европейской сессии его подтвердил. При этом был сформирован покупателями паттерн 1-2-3, который был подтвержден пробоем отметки 1,86553....
Не совсем. Тут аналогично с ботами, всё зависит от диапазона. Так же есть разные стратегии чтобы такого не произошло. Но они более рискованные. Их я как раз и тестирую. Я же и говорю: каждому своё. Можно сидеть и ждать буллрана ещё 4 года. 2-3...