Вот и на те у тебя прорыв случился. Друг мой, нельзя так делать. Боты увидят и зафиксят. Я конечно понимаю, что недовольство может быть. Но надо быть аккуратным. Не стоит так сильно открыто кочегариться. А книжка всё та же, первая. Я же так и...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, отработала цель и резко развернулась. Посмотрим, что нас ждет в...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что, имевшая место флэтовая тенденция начала недели по данной паре сегодня сменилась на восходящую .Пара росла как на азиатско-тихоокеанской сессии, так и на американской. Индикатор Boa(50) резко...
Как то тут противоречиво выходит, с одной стороны стоп лоссы не ставите, закрывая лишь тогда, когда далеко уйдет, при этом стараетесь закрыть по цене как можно лучше. А как это можно сделать кроме того что ждать чтобы цена все таки развернулась. Я...
Коллега! Как у вас дела? Нашему любопытству хочется узнать. Очень странно ваше молчание. Будем снова...