Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами привело в конце концов по паре AUDNZD к отбою цены от уровня 1.0933 с разворотом цены вверх и таким образом начался и развивается восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации оптимально...
EUR\USD Д1. Приветствую Василий! По моей разметке мы как раз таки вчера на этом движении имеем ретест сверху сильной дневной зоне поддержки июля 2022-го года на 1.0276 - 1.0225. Эта зона возникла как раз на дневной про торговке того периода, как...
Итак, как только придут на карту 6 долларов я отдам на благотворительность свои честно заработанные 77 рублей. Потому что 1 доллар уже пришёл осталось ещё 6 долларов. А теперь, пожалуй интересующий многих вопрос. Теперь думаю вопросов по этому...
Ну ок. Давай рассмотрим ситуацию, что чел отрывает финансы от своих ништяков и складывает на брокерский. Не от твоих, и не от моих. А от своих. Он - уже профи или ещё нет? Так ты уверен, что навыки уже гарантируют результат? Ну вот обрёл их - и...
EUR/USD Доброго дня jackky! Ну я эти дни не торгую, так что этот юг я пропустил, может и на той предстоящей недели начну потихоньку торговать, а может ещё и ту пережду буду лишь анализ пары делать. Но то что взял покупки, ты большой молодец, я как...