Актив - USDCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.43986, превышающей уровень мувинга 1.43832. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Приветствую! Технический анализ валютной пары EUR/USD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.0412. Сегодня на азиатских торгах быкам не хватило сил преодолеть уровень 1.0445. В результате цена торгового инструмента снизилась к...
Честно скажу, что ни один из вас ничего через себя не пропустил. По вашим скринам это заметно и по закрытым сделкам в виде отчётов из торгового терминала в том числе. И, вы ещё на меня обижаетесь. А за что? За правду? Да просто кроме меня вам её...
В паре EURJPY в зоне ограниченной уровнями 163.04 - 163.97 у меня сейчас по конвертам Envelopes собралось слишком много сопротивлений, что бы я решил, что смогут продавить эту зону сопротивления, хоть и очень стараются. Я конечно могу и ошибаться,...
NZDUSD Мы уже знаем, что на тайме М30 паттерн 1,2,3 в лонг состоялся. И скорее всего это идет коррекция к тренду более старших таймов Н4 и выше. Следовательно потенциал движения может быть не большим в лонг. Тем не менее он идет и целевые уровни На...