Если на Нефти есть ребейт, то в принципе да, я об этом тоже когда-то думал и у меня тогда бывало и по 20 сделок в день, так то однозначно за месяц бы получалась приличная прибыль. Но к сожалению сама торговля не зашла, так что пока что на ребейт...
Когда цена была там, я не был здесь)), прошу прощения! Сейчас расклад довольно прост и банально скучен - GBPUSD взял курс на север. Наверное этот временной диапазон зовут среднесроком. Цели - на Викли верхняя граница старшего канала(прибл. 2550),...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7785. Последняя свеча закрылась на 1.7794....
Тяжело с ним, не спорю. Но, если хочешь разогнать депозит, только так. Всегда нужно понимать риск, и работать в его пределах. У меня уже входит в привычку торговля со стоп приказом. Благо есть торговая панель, которая сама это всё считает, и...
Привет всем! Приветствую! Да, вчера пару EURGBP развернули всё-таки вниз, цена опять ушла в нижнюю половину полос Боллинджера. Однако, на данный момент опять идёт рост. Да, тут возможно сходящийся треугольник, думаю сегодня-завтра увидим пробой из...