Приветствую. У меня мнение сводится к тому, что GBP/USD будет падать. Мне кажется, что расти цена больше не станет, а продолжит падать ещё пунктов 300, ну это если округлить. Цена находится на отметке 1.2150, на неделе она находилась на 1.2300, то...
Привет всем! Приветствую! Да думаю сама инаугурация как таковая вряд ли могла повлиять, это же просто вступление в должность, причём событие заранее известное. Тут скорее были ожидания в плане того, что Трамп после неё будет делать. А он там уже...
Анализируя четырехчасовой таймфрейм, вижу, что валютная пара AUDCHF подходит к интересной точке. Уровень 0.56220 выступает хорошей поддержкой, и, если цена изменит направление, это может дать возможность получить прибыль. Профит будет логично...
USD/CHF, D1. Есть предположение, что коррекция вниз уже закончилась, так что не стоит уже ждать восстановления медвежьего вектора, как полноценного хода в импульс вниз на 0.9037. Я смотрю у Вас средняя находится низко, но вместе с этим она...
Такое Ваше личное мнение имеет полное право на жизнь. Весь вопрос в том, что оно не является абсолютно верным. Я не возражаю против того, что какая-то часть советников или роботов создается именно для того, чтобы их продать. Но ведь это не все до...