Вот видимо по причине того что у меня всего один бонусный счет, то отношусь я к нему лишь как к хобби. Раньше когда у меня был реальный депозит, то я очень им дорожила и не позволяла ставить крупных лотов, просто потому что если будет слив, то я не...
По паре USDJPY показали в пятницу откат ровно к средней линии торгового диапазона по часовому масштабу и это уровень поддержки который на текущий момент проходит на уровне 144.40, а цена закрытия торгов в паре USDJPY 144.95. Поэтому думаю, что с...
Всем коллегам привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что пара в конце текущей недели перешла наконец от флэта к нисходящему тренду. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации обоснованным торговым решением будет...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчерашнее снижение по паре USDJPY и является откатом, но надо отметить, что провалились не плохо, хотя в конце торгов опять начали подрастать. Да и в принципе у нас остается локальное восходящее...
Нет, не передумала. И теперь заявляю об этом уверенно, после вчерашних своих "похождений". Вчера на меня нашло - взять пятничный посленовостной пробег. Я же знаю, что они обычно бывают и по 20-30 долларов, а в последнее время и по 50-80 долларов за...