Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами! Ну вот и вторник прошел, очередной спокойный день перед началом бури. если я не ошибаюсь то сегодня Америка озвучит решение по процентной ставке. Дядя...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу(02.05.2025) быки всё же выбили у меня бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.33207 и я получил сигнал в сторону роста, но развить...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро неплохо поднялось, успешно отработало цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет...
Коллега, приветствую! Некогда (с начала года и вплоть до марта) я усматривала в отработке NZD/USD построение расширяющегося треугольника. И вот в середине апреля как бы отработка данной фигуры была нарушена: цена вылетела за предел верхней ленты...
Доброго вечера, коллеги! Я не уверен ни в росте цены пары, ни в падении сейчас. Технические компоненты очень противоречивы. Министр финансов США заявил, что имеется прогресс на торговых переговорах с Китаем. Этот факт может усилить покупки доллара....