На пятнадцати минутном графике пары NZDCAD мы видим что цена практически протестировала уровня горизонтального сопротивления и можно рассматривать короткие позицию по данной паре возможно что пойдем от текущей котировки в южном направлении или все...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике идет движение пары в боковике в последнее время. Посмотрим, продолжится движение в боковике или возможен другой вариант....
Litecoin LTC 10.03.2025 Получилось так и не иначе. Хотя никто не знает наперед, как оно получится. Я не знала, что будет снижение, так как и в рост был сигнал. Мои знания ограничивались каким-то немного превосходящим процентом вероятности и риском...
USDCAD H1 Пара здесь торгуется около объёмов 1.45295. Пара совсем недавно пробила поддержку 1.43053. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.41727. Что она откатила был здесь объём в продажу. Я предполагала,...
Возврат к волновым целям роста GBPUSD по локальной дневной волне 1,2942 и основной 1,2933 не вызывал сомнений, так как на них оставили тройной бычий тест Н4. Только я ждал более глубокую южную коррекцию к 1,2840+-, но вчера не смогли от недельного...