Так если хочется развиваться, то можно пока что копить прибыль для будущего депозита на реальные средства. Сейчас сам видишь что у тебя стабильность хромает, так лучше в этом случае и не рисковать. А там глядишь лучше будет получаться, плюс сумма...
Нет, а после армии уже было не до него. Особенно для того времени. Если есть возможность зарабатывать хорошие деньги без образования, то почему бы и нет Я вон стремился-стремился, да не выстремился Конечно, оправдывайся теперь, неверная Конечно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 13.00, Monday April 7, 2025 г. Apple Текущий : Индикатор RSI: Наша точка разворота находится на уровне : 193,50. Наше мнение : Медвежий ниже 193,50. Альтернативный...
Золото GOLD в данной геополитической ситуации растет за счет создавшейся геополитической ЖЕ ситуации, согласен? Если инвесторы не уверены в направлении своих вложений, то уходят в надежные активы, а золото им всегда и являлось. Рост возможно и не...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары EURAUD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...