Вчера моя цель на уровне 1,1050 достигнута не была, зато сегодня её забрали с первыполнением и цена достигла максимума 1,1090. Там появился сигнал на продажу и пошла коррекция. Думаю, что такими зигзагами мы пойдём к новым максимума. А пока что...
Когда это неумение что-то делать или понимать кого-то останавливало? Страх в торговле только от нежелания что-то потерять. Именно он не дает трейдеру зафиксировать убыточную сделку с небольшим минусом, но именно он и оставляет потом этого трейдера...
У меня сеточник стоит на 8 валютах и прекрасно справился со всеми движухами. На данный момент есть только фунт в покупках. Сетки ведь разные бывают. Вот у меня она берёт сигнал от индикаторов и только в одну сторону, сетка без мартина и хорошо себя...
Вход с точностью до пункта не особо важен, но только вход в обоснованном пределе делает математическое ожидание от торговли положительным или отрицательным. Не достаточно просто угадывать направление возможного движения, нужно еще чтобы соотношение...
AUD/NZD, сегодня, изначально протестировал уровень поддержки 1.0732, а затем, развернулся в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 1.0834. После отработки отката, пара снова стремится вверх, и может быть на этот раз получится преодолеть...