Приветствую всех. Инструмент #USDX / Индекс доллара / DXY закончил торги по цене 100.24. 50-дневная SMA: используется для оценки краткосрочного тренда. На текущий момент, если цена находится выше 50-дневной SMA, это может свидетельствовать о...
GBP/USD Доброго воскресенья, Наташа! Нет, кардинально взгляды менять все же не нужно, но подстраиваться под рынок придется. Сама вот пишешь, что зачастую нет адекватной реакции на новости. Причем для себя я отметил, что и вовсе иногда реакция рынка...
USDCHF Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пытаются переломить общую нисходящую тенденцию, притом что, потенциал и место для роста есть. На графике, цена, находится ниже...
#CL, WTI Торги по нефти в пятницу закончились вблизи максимума 61,44. Американская сессия отметилась ростом, но протестировать максимум не смогли. При этом закрытие выше дневного Pivot 58.42, покупатели удерживают инициативу. На завтра дневной...
Цены на серебро (SILVER) скачут последнее время как горный козлик, то вверх, то вниз, то снова вверх. Я даже не могу спрогнозировать куда пойдут цена в ближайшие дни - с одной стороны у нас имеется восходящий тренд, но с другой стороны, на тайм...