Я что-то по фомо вообще забываю заходить и забираю только пару боксов за день, а в них, как всегда, пусто. Согласен зашел в рой, а там фарм идет по 0.2 это вполне нормально. За сегодня сделал только 200 токенов, а вчера на сколько помню вообще...
Привет! Сегодня уже было плюс 15 баксов, затем заснул и цена отбилась от уровня, когда проснулся зафиксировал 2 с небольшим бакса прибыли. На этом и успокоился, 1 апреля все-таки, немного не повезло. Мне по 77.10 меняют. Я сегодня больше торговать...
Можете рассчитывать на 360 тыс.$* в год Да за такой оклад вам любой форумчанин душу продаст в придачу к сданному в аренду мозгу и телу! Я, я, я! Возьмите меня, Не пожалеете. Я очень ответственный и даже нахожусь в процессе написания докторской...
Явный нисходящий тренд по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом и с этим фактом не поспоришь. Я выделил сигналы для продаж. Вот они. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
Приветствую. По NZDUSD как я понимаю на верх пошла четвёртая волна коррекции. Уровень 0.5825 будет пробит по любому. А вот дальше появляется развилка. Либо восходящая тенденция продолжится. Либо произойдёт перелом и цена устремится вниз....