SILVER. Прогнозированный восходящий тренд демонстрирует серебро на своём дневном графике. В последний день прошедшей торговой недели покупателям даже удалось зафиксировать очередные локальные максимумы. Правда, к закрытию пятничной сессии дневная...
Если трейдер пытается спасти убыточную ставку при помощи лакирующих позиций, замков и прочей ерунды то это может свидетельствовать только об одном. Об его жадности, непрофессионализме и неумении отдавать рынку часть денег что бы в будущем вернуть...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что неделя прошла в колебаниях котировок в горизонтальном канале высотой около 500 пунктов. В итоге пара закончила неделю на уровне 0.8807, со снижением всего на 160 пунктов....
Прекратился развиваться восходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике дневном, а после отбоя цены от 0.8340 с разворотом цены вниз, то начался развиваться нисходящий тренд. Таким образом в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и я...
USD/JPY развернулся в коррекцию. Цена протестировала уровень поддержки дневного таймфрейма и от него ушла в рост. Я построил ретрейсмент Фибоначчи на медвежий тренд. Цена поднялась к уровню 38.2% и от него начала откатывать. Теперь я жду снижения до...